Kostenloser Versand ab 120 Euro.

Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen*.

Auch für professionelle Schwimmbadbauer

9.1/10

SternSternSternSternStern

1386 Bewertungen

Diese "Datenschutzrichtlinie" regelt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen: www.pool.shop, Hofakkerstraat 60, 9052 Zwijnaarde, BE 0746.407.278
(nachstehend: www.pool.shop).

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch. Sie enthält wesentliche Informationen darüber, wie Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden und welche Cookies verwendet werden. Indem Sie Ihre persönlichen Daten auf unserer Website www.pool.shop mitteilen, indem Sie uns per E-Mail/Telefon kontaktieren oder eine Frage/Beschwerde einreichen, erklären Sie, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie gelesen haben und ausdrücklich mit ihrem Inhalt einverstanden sind.

Artikel 1 - Welche Daten wir über Sie verarbeiten

www.pool.shop verarbeitet Ihre persönlichen Daten im Rahmen seiner Aktivitäten. Dies beinhaltet:

  • Cookies - Jedes Mal, wenn Sie unsere Website oder App nutzen, können Cookies und ähnliche Technologien verwendet werden, um verschiedene personenbezogene Daten über Sie zu sammeln, insbesondere Ihre IP-Adresse, Ihren Standort und Ihr Surfverhalten (weitere Informationen darüber, wie wir Cookies verwenden, finden Sie in Artikel 7);
  • Kundendaten - Wenn Sie unsere Website oder App nutzen oder eine Bestellung aufgeben, können wir die folgenden Kundendaten über Sie erfassen: Ihren Namen, Vornamen, Adressdaten, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, den Namen Ihres Unternehmens und Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer sowie alle anderen Daten, die Sie uns übermitteln;
  • Lieferantendaten - Wenn Sie ein (potenzieller) Lieferant sind, verarbeiten wir folgende personenbezogene Daten von Ihnen: Ihren Namen, Ihren Vornamen, Ihre Adressdaten, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Namen Ihres Unternehmens und Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, Ihre Bankkontonummer und alle anderen Daten, die Sie uns übermitteln;
  • Kommunikationsdaten - Wenn Sie uns anrufen, uns eine E-Mail schicken oder ein Kontaktformular ausfüllen, können wir die folgenden personenbezogenen Daten erfassen: Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer sowie die Daten, die Sie selbst angeben;

www.pool.shop kann Ihre persönlichen Daten auf verschiedene Weise sammeln:

  1. durch Ihre Registrierung und Nutzung der Website;
  2. unsere Website verwendet Cookies und ähnliche Techniken, um einige personenbezogene Daten zu sammeln. Für Bestimmungen über die Verwendung von Cookies siehe Artikel 7.

Artikel 2 - Wozu wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden

2.1. Allgemeine Zwecke:

www.pool.shop wird Ihre persönlichen Daten nur für folgende Zwecke verwenden:

  • Cookies - zur Aufrechterhaltung und Verbesserung unserer Website und App sowie zur Aufnahme persönlicher Daten in Statistiken, wobei die Rechtsgrundlage Ihre ausdrückliche, vorherige Zustimmung ist;
  • Kundendaten - zur Verwaltung Ihres Kontos auf unserer Website oder App und für die Lieferung und Abrechnung der von Ihnen bestellten Produkte oder Dienstleistungen, wobei die Rechtsgrundlage die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen ist oder wir ein berechtigtes Interesse daran haben;
  • Lieferantendaten - um Ihnen eine Angebotsanfrage zu schicken, eine Bestellung aufzugeben, Ihre Rechnungen zu bezahlen und mit Ihnen zu kommunizieren, wobei die Rechtsgrundlage die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen ist;
  • Kommunikationsdaten - zur Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Ihres Anliegens, wobei die Rechtsgrundlage Ihre ausdrückliche, vorherige Zustimmung online und unser berechtigtes Interesse bei telefonischem Kontakt ist;

2.2. Direktmarketing:

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten auch für Direktmarketing, Newsletter, Aktionen und Werbung, wobei die Rechtsgrundlage unser berechtigtes Interesse in Bezug auf bestehende Kunden oder Personen, die Interesse an unseren Dienstleistungen gezeigt haben, oder Ihre ausdrückliche, vorherige Zustimmung in allen anderen Fällen ist.

Wenn Sie derartige Mitteilungen nicht mehr erhalten möchten und wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für unsere Direktmarketingzwecke einstellen wollen, können Sie dies kostenlos und ohne Angabe von Gründen tun, indem Sie auf den Link in jeder unserer Direktmailings klicken oder uns direkt per Post oder Telefon kontaktieren.

Artikel 3 - Wie wir Ihre Daten an Dritte weitergeben

  1. Unter bestimmten Umständen müssen wir Ihre Daten an Dritte weitergeben:
    1. Regierungs-, Gerichts- und Polizeibehörden auf der Grundlage eines Gerichtsbeschlusses oder zur Einhaltung anderer zwingender Gesetze oder Vorschriften
    2. Finanzinstitute
    3. Versicherungsinstitute
  2. Sollten wir jemals unseren Betrieb einstellen oder unser Unternehmen an eine andere Person übertragen, z. B. weil wir in Konkurs gehen oder unser Unternehmen verkaufen, kann dies die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte bedeuten, die unser Unternehmen ganz oder teilweise übernehmen werden. In diesem Fall werden wir Sie stets im Voraus informieren, soweit dies möglich ist. Sie haben jedoch Verständnis dafür, dass dies nicht unter allen Umständen technisch oder kommerziell machbar ist.

Artikel 4 - Wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, wie es für die Zwecke der Verarbeitung erforderlich ist.

Artikel 5 - Ihre Rechte

Sie haben das Recht, jederzeit unentgeltlich Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten und deren Verwendung durch uns zu erhalten. Sie haben das Recht, uns um die Berichtigung, Ergänzung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu bitten. Sie können auch die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in einer Reihe von Fällen beantragen, die in der Datenschutz-Grundverordnung aufgeführt sind. Sie haben das Recht, sich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersetzen, wenn Sie schwerwiegende und berechtigte Gründe haben, die unsere Notwendigkeit der Datenverarbeitung überwiegen. Sie haben auch das Recht, der Verwendung personenbezogener Daten für Direktmarketingzwecke jederzeit zu widersprechen, auch ohne Angabe von Gründen. Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in digitaler und lesbarer Form anzufordern und/oder sie an einen anderen Datenverantwortlichen Ihrer Wahl zu übermitteln. Soweit unsere Verarbeitung auf Ihrer vorherigen Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen.

Sie können Ihre Rechte per E-Mail an support@pool.shop, per Post an Hofakkerstraat 60, 9052 Zwijnaarde, Belgien oder über www.pool.shop/contact ausüben.

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der belgischen Datenschutzbehörde einzureichen:

Rue du Printing Press 35
1000 Brüssel
Tel: +32 (0)2 274 48 00
contact@apd-gba.be

Gegebenenfalls können Sie auch vor einem Zivilgericht auf Schadenersatz klagen.

Artikel 6 - Wie wir Ihre personenbezogenen Daten schützen

Wir haben angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. In keinem Fall kann www.pool.shop für direkte oder indirekte Schäden haftbar gemacht werden, die sich aus einer unrichtigen oder unrechtmäßigen Verwendung der personenbezogenen Daten durch einen Dritten ergeben.

Artikel 7 - Cookies

Unsere Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Dies hilft uns, Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten, wenn Sie unsere Website besuchen, und ermöglicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Ohne Ihre vorherige Zustimmung setzen wir nur die rein funktionalen Cookies, die für das korrekte Funktionieren unserer Website erforderlich sind. Für alle anderen Cookies bitten wir Sie vorher um Ihr Einverständnis.

Die folgende Cookie-Liste gibt Ihnen einen Überblick über die Cookies, die unsere Website verwendet.

Keksliste

Sollten Sie feststellen, dass über unsere Website andere Cookies gesetzt werden, bitten wir Sie, uns dies umgehend mitzuteilen, damit wir die notwendigen Anpassungen vornehmen können.

Wir stellen Ihnen so viele Informationen wie möglich über Cookies zur Verfügung, die von Dritten gesetzt werden. Wenn Sie noch mehr wissen möchten, verweisen wir Sie auf die Datenschutzerklärungen dieser Parteien auf deren jeweiligen Websites. Bitte beachten Sie, dass wir weder Einfluss auf den Inhalt dieser Erklärungen noch auf den Inhalt der Cookies dieser Dritten haben.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website werden Sie aufgefordert, unsere Cookies zu akzeptieren. Danach können Sie Ihre Wahl jederzeit ändern.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an support@pool.shop oder per Post an Hofakkerstraat 60, 9052 Zwijnaarde (Belgien) oder www.pool.shop/contact auf unserer Website.

Weitere Informationen über Cookies finden Sie auch unter: http://www.allaboutcookies.org/.
Weitere Informationen über verhaltensbezogene Online-Werbung und den Datenschutz im Internet finden Sie hier: http://www.youronlinechoices.eu/.